quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Biscoitos decorados

Fiz esses biscoitos em casa e ficou muito bom! Recomendo a receita!


(Apesar de eu não ser muito habilidosa com desenhos, é fácil decorar os biscoitos por que a massa não escorre!)
* O ideal para que a cobertura fique durinha é deixar os biscoitos "secando" e comer-los no fim da tarde

Receita:

Massa:

300g de farinha de trigo
100g de manteiga
145g de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:
1 clara em neve
250g de açúcar de confeiteiro
Quanto baste de corante alimentício

Modo de Fazer:

Misture a farinha, manteiga e o açúcar
A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado

Cobertura:
Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário