Fiz esses biscoitos em casa e ficou muito bom! Recomendo a receita!
(Apesar de eu não ser muito habilidosa com desenhos, é fácil decorar os biscoitos por que a massa não escorre!)
* O ideal para que a cobertura fique durinha é deixar os biscoitos "secando" e comer-los no fim da tarde
Receita:
Massa:
300g de farinha de trigo
100g de manteiga
145g de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
1 clara em neve
250g de açúcar de confeiteiro
Quanto baste de corante alimentício
Modo de Fazer:
Misture a farinha, manteiga e o açúcar
A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o
fermento
Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25
minutos, até ficar levemente dourado
Cobertura:
Misture levemente a clara em neve com o açúcar de
confeiteiro, acrescente o corante a gosto
Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os
biscoitos já prontos
Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário